Nectarine Upside-Down Cake
I love this book. It's a compilation of baking recipes from Cook's Illustrated magazine. I love the way they explain recipes and their testing techniques. I had never made an upside-down cake and decided to give it a try.
I'm always really anxious to get juicy nectarines at the beginning of the summer. They're FINALLY here and I've been eating a million a day. If you have 4 extra nectarines laying around you can make this delicious-delicious cake!Extra bit of good news: I juggled today and my 6 clubs were SUPER AWESOME. I'm better than I remember myself being when I stopped. I hope it's not a fluke.
Не обольщайся насчёт своего жонглирования! Так всегда бывает поначалу. На следующих тренировках, скорее всего, будет спад. Надо очень постепенно увеличивать нагрузку, чтобы не растянуть мышцы и не растрескались руки. И жонглировать регулярно без пропусков.
ReplyDeleteОль, а ещё лучше начни применять перчатки. Это позволит тебе тренироваться больше времени и без многих болезненных ощущений. Гимнасты тоже поначалу тренируются с голыми руками, но затем начинают применять накладки и теперь достижение сколь-нибудь значимых результатов просто невозможно без накладок. Также будет и в жонглировании, если оно получит своё дальнейшее развитие. А ты будешь первой, кто начнёт применять какие-нибудь перчатки.
Я очень рад, что ты начала жонглировать! У тебя есть все шансы стать лучшей в мире. И впереди у тебя целое лето. Keep juggling! Но постепенно! Не переусердствуй
Конечно, сначала в перчатках будет неудобно, но сейчас у тебя как раз удобный момент начать тренироваться по-новому. Ты привыкнешь. Ладно, что я всё про перчатки... Хоть как-нибудь начни тренироваться. :-)
ReplyDeleteI am so going to make that cake
ReplyDeleteI forgot to send you guys the recipe.
ReplyDeleteThe cake was wonderful! It smelled great while cooking and tasted great.What's next?
ReplyDeletedelicious choice Olga!
ReplyDelete