Nectarine Upside-Down Cake

I love this book. It's a compilation of baking recipes from Cook's Illustrated magazine. I love the way they explain recipes and their testing techniques. I had never made an upside-down cake and decided to give it a try.

I'm always really anxious to get juicy nectarines at the beginning of the summer. They're FINALLY here and I've been eating a million a day. If you have 4 extra nectarines laying around you can make this delicious-delicious cake!Extra bit of good news: I juggled today and my 6 clubs were SUPER AWESOME. I'm better than I remember myself being when I stopped. I hope it's not a fluke.

Comments

  1. Не обольщайся насчёт своего жонглирования! Так всегда бывает поначалу. На следующих тренировках, скорее всего, будет спад. Надо очень постепенно увеличивать нагрузку, чтобы не растянуть мышцы и не растрескались руки. И жонглировать регулярно без пропусков.
    Оль, а ещё лучше начни применять перчатки. Это позволит тебе тренироваться больше времени и без многих болезненных ощущений. Гимнасты тоже поначалу тренируются с голыми руками, но затем начинают применять накладки и теперь достижение сколь-нибудь значимых результатов просто невозможно без накладок. Также будет и в жонглировании, если оно получит своё дальнейшее развитие. А ты будешь первой, кто начнёт применять какие-нибудь перчатки.
    Я очень рад, что ты начала жонглировать! У тебя есть все шансы стать лучшей в мире. И впереди у тебя целое лето. Keep juggling! Но постепенно! Не переусердствуй

    ReplyDelete
  2. Конечно, сначала в перчатках будет неудобно, но сейчас у тебя как раз удобный момент начать тренироваться по-новому. Ты привыкнешь. Ладно, что я всё про перчатки... Хоть как-нибудь начни тренироваться. :-)

    ReplyDelete
  3. I forgot to send you guys the recipe.

    ReplyDelete
  4. The cake was wonderful! It smelled great while cooking and tasted great.What's next?

    ReplyDelete
  5. delicious choice Olga!

    ReplyDelete

Post a Comment